青島牧豐環保溫控設備有限公司

15653419496

kaiyuanqz@163.com

公司產品
青島牧豐環保溫控設備有限公司
聯系人:石經理
手 機:15653419496
手 機:13045041689
電 話:0532-87217388
地 址:青島膠州杜村工業園豪德博爾路
行業知識
首頁 > 行業知識 > 內容

屋頂煙筒風機在安裝的時候要注意哪些方面

編輯:青島牧豐環保溫控設備有限公司時間:2021-12-25

  屋頂煙筒風機在我們的日常生活中比較普遍,很多消費者都會選擇購買。但是當我們安裝時,我們不知道它需要注意什么,在使用中需要注意什么。只有了解這些措施,才能較好的發揮其作用。

  屋頂排風機安裝-采用先進的CAD軟件,通過多目標優化設計性能特點。Dwt-i系列有8種風扇,包括12?-24?。通過改變轉速、角度和葉片型線,擴展了性能參數的范圍,以符合不同工況的需要。風機及系統分區配置,達到節能降噪的目的。運行平穩,使用時間長,轉動慣量小,動穩定性高,精度高,運行平穩。

  屋面煙筒風機安裝安裝要點:屋面排煙風機的基礎需要高于屋面,地面應平整,阻止滲水和滲漏,并應埋設地腳螺栓。為了減少振動,在風扇底座和基礎之間墊上一個5mm的橡膠板?;A螺栓應配備彈簧墊圈,阻止在使用過程中松動。通風機的出口只能擴大。然后,出風口應設置防蟲網,當風口向上風方向傾斜時,應加防風罩。冬季需要經常啟動,以阻止風機出口被大雪堵塞。屋頂通風機通過軟管(柔性材料,不燃)與風管連接。軟管長度不應小于200mm,管徑應與屋頂通風機的進出口相同。為了保持軟管在系統運行期間不會變形,安裝期間應保持適度的松緊度。安裝在屋頂通風機吸入端的帆布軟管可以安裝得稍微緊一點,以阻止屋頂通風機在運行過程中被吸入,并減小帆布軟管的橫截面尺寸。屋頂排風機安裝-使用環境:屋頂排風機安裝在屋頂上通風。特殊的安裝環境決定了風機的特殊材料和結構。屋頂通風機配有防止停機后空氣回流的裝置。由于風機在熱壓作用下高速旋轉,風管內風速大增。風機反轉對電機的啟動比較不利,可能會因啟動電流過大而損壞。屋頂煙筒風機的設計應具有較好的防雨、防雪、防沙性能。防雪防沙不像雨,因為當室外風速達到某些強度時,防雪防沙不但會從頂部進入風扇,還會從底部進入風扇。