青島牧豐環保溫控設備有限公司

15653419496

kaiyuanqz@163.com

公司產品
青島牧豐環保溫控設備有限公司
聯系人:石經理
手 機:15653419496
手 機:13045041689
電 話:0532-87217388
地 址:青島膠州杜村工業園豪德博爾路
行業知識
首頁 > 行業知識 > 內容

家用通風窗有什么樣的功能

編輯:青島牧豐環保溫控設備有限公司時間:2021-10-09

  防盜門作為家庭住宅的‘門面’,很多小伙伴在裝修期間會更換新的防盜門,然而這就碰到了一個讓人拿不定注意的問題:防盜門要選帶通風窗的么?

  所有能讓人糾結的問題都是因為有兩面性,現在的通風扇工藝幾乎不會有美觀問題,我們今天就功能性這一個方向,慢慢來分析!

  優點:增加室內通風;

  缺點:隔音問題、防盜問題、老化問題;

  這也是通風網存在的主要原因,因為樓體的設計原因,常見的兩梯四戶戶型,中門都會出現沒有北邊或者只有一個小臥室在北邊的情況……

  很多戶型說起來是南北通透,結果發現不開防盜門就沒有對流風,開門之后進來的不僅有風,還有蚊子;增加通風型的窗戶就不用擔心蚊子會進來啦!通風扇有單獨的鎖體,想通風換氣時只需簡單一扳就好。

  目前市面上的新產品外框為不銹鋼材質,同時可以加裝百葉窗配件,讓您在享受自然風的同時,也能保障我們居室的私密性。除了可以增加百葉窗配件外,它的鎖具也升級為大家期待已久的撞鎖,即安全又美觀。新一代的通風窗可匹配不同廠家不同厚度的防盜門,它主要分為三層:外面是護欄(款式有:方格,菱形,百葉窗)

  中間是鋼絲網(可拆卸,清洗方便,防蚊防蠅)里面是小鐵門(小門內填充了巖棉,防火防寒防盜,可以在小門上安裝貓眼)不銹鋼的只有方格型,可根據客戶需要加裝百葉窗配件。 通風類窗戶是一種專門為普通防盜門改裝而設計的產品,已獲得六項專利,適合于空氣流通差的樓房。市場上現有的原裝通風防盜門,價格昂貴,安做周期長。安裝的時候需要破壞墻體,地磚等,然后拆下來的防盜門只能以一兩百元的價格低價出售,對于已經裝修入住的住戶造成了其它的浪費和損失。而通風窗便是解決這一問題的比較有效方法。